корпоративный праздник аренда теплохода банкет фуршет вечеринки
 
Условия организации банкетов и фуршетов
Банкетно - фуршетное обслуживание:
Планируемое количество официантов: 1 официант на 30 человек в режиме фуршета
Планируемое количество официантов: 1 официант на 20 человек в режиме банкета
Данные нормы действительны для мероприятий от 1300 руб. на человека.
Дополнительный персонал оплачивается дополнительно - 2000 руб. за каждого дополнительного официанта.
Фрукты:
Вы можете выставлять на стол свои фрукты. В этом случае вы оплачиваете 150 руб./кг. За подготовку фруктов (мытье, нарезка), их укладку, подачу и аренду посуды.
Для своевременной подачи фрукты должны быть представлены не менее чем за 6 часов до начала рейса.
Безалкогольные напитки:
Мы можем представить Вам соки, минеральную воду, натуральный кофе и чай на самый разный вкус. Соки подаются в графинах, минеральная вода охлажденной. Сахар и сливки для напитков бесплатно. Количество и ассортимент напитков оговаривается при заказе меню.
Алкогольные напитки:
Вы можете доставить свои алкогольные напитки.
Вам необходимо оплатить услуги по аренде и сервировке посуды, охлаждению и выставлению напитков, утилизации мусора.
Стоимость этой услуги - 50 руб./чел.
На фуршете при количестве более 150 человек используется пластиковая посуда. Использование стеклянной посуды оговаривается дополнительно, о чем указывается в Приложении к договору.
Внимание:
В случае не прибытия части пассажиров на теплоход, стоимость услуги не пересчитывается.
В случае прибытия пассажиров в большем числе, чем указано в договоре, стоимость услуги увеличивается пропорционально числу пассажиров и будет вычтена из суммы залога.
Все напитки должны быть предоставлены не менее чем за 6 часов до начала рейса. Время доставки должно быть согласовано с представителем теплохода.
Сервировка, меню, обслуживание и подача блюд:
При согласовании меню оговаривается расстановка столов, варианты сервировки столов, последовательность и временные рамки подачи блюд, режим обслуживания (банкет/фуршет, организация алкогольного стола, сладкого стола).
Все условия отражаются в "Карта фрахта теплохода" (является обязательной для заполнения и подписывается обеими сторонами).
Cамостоятельная организация банкетов/фуршетов:
Вам необходимо взять в аренду помещение камбуза.
В аренду предоставляются: газовая плита, холодильник, разделочные столы, мойка для овощей и кухонного инвентаря.
Стоимость аренды - 45000 руб.
Оплатить санитарную уборку ресторана, связанную с организацией питания.
Стоимость услуги - 5000 руб.
Оплатить вывоз мусора.
Стоимость услуги - 200 руб./1 мешок 50 л.
Возможна аренда мангалов для приготовления шашлыка.
В стоимость услуги входит предоставление угля, жидкости для розжига.
Стоимость услуги - 2500 руб./ за один мангал.
Возможна аренда пароконвектомата.
Стоимость услуги - 3000 руб.
Возможна аренда фритюрницы.
Стоимость услуги - 1500 руб. (без учета масла)
Внимание:
В случае самостоятельной организации питания мы не представляем Вам скатерти, салфетки, посуду, мусорные мешки, кофемашину, термосы для чая.
Благодарим Вас за понимание!
Дополнительная информация по телефонам:
(495) 798-6905
(495) 720-4646
Наталья
 
наверх
Главная | Клуб | События | Интерьер | Меню | Аренда | Развлечения | Гостевая книга | Статьи | Контакты | Карта сайта